您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

廿年炉火情 熔铸三宝梦

媒体看芗城   时间:2019-09-26 11:44    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者 杨瑞文 陈逸帆图)9月16日晚,庆祝三宝集团成立20周年大型文艺晚会在三宝集团宝园广场进行(如左图)。晚会以“炉火情三宝梦”为主题,展现三宝集团20周年发展历程与成就。

  活动当晚邀请了国家一级演员李长平、福建非遗传承人邱少春、福建省“金钟花奖”声乐比赛金奖获得者张思佳、福建省曲艺丹桂奖金奖获得者马燕飞、于永祺等一批知名艺术家参与演出,歌舞、朗诵、沙画、相声、京剧等多元的艺术形式精彩纷呈,现场气氛十分热烈。

  据了解,三宝集团是一家以钢铁生产、销售为主,集科研、国际贸易、金融、物流产业园、现代服务业于一体的国家高新技术企业。2018年,三宝集团年度纳税总额达到10.56亿元。2019年,三宝集团入选“中国民营企业500强”,位列446位。

  责任编辑:方一凡 饶超毅

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-09-26 11:44 收藏此页