您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

福建省第三届广场舞大赛漳州城区赛区初赛落幕

今日芗城   时间:2019-09-30 11:50    http://www.xcxc.cn/   

  近日,“全闽共舞礼赞新中国”福建省第三届广场舞大赛漳州城区赛区“紫山杯”初赛在漳州广电中心演播大厅火热开赛,来自芗城、龙文两区共20支队伍参加比赛。

  比赛现场,参赛队员们个个精神抖擞,身着统一亮丽的服装,伴随着音乐节奏全情投入,一支支舞蹈或热情洋溢,或轻盈优雅,精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,现场气氛热烈。经过两个多小时的激烈角逐,最终芗城区文化馆水仙花艺术团表演的《舞蹈串烧:祖国颂》获得了冠军。大赛还选取出芗城区文化馆水仙花艺术团和龙文区文化馆群众舞蹈队两支队伍,分别代表芗城区和龙文区参加漳州赛区全市复赛。

  据了解,此次比赛旨在丰富群众的业余文化生活,倡导全民健身,为广大群众提供展示健康风采的舞台。(刘钦赐 郑锡鹏报道)

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-09-30 11:50 收藏此页