您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城:东铺头社区卫生服务中心拍摄快闪讴歌祖国

媒体看芗城   时间:2019-10-08 14:15    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑金水 杨中西 徐冬女)在中华人民共和国成立70周年来临之际,芗城区东铺头社区卫生服务中心精心组织拍摄的主题为《我和我的祖国》快闪正式亮相!用最真实的歌声,唱响对祖国的热爱和祝福!用最朴实的语言,向祖国深情告白!

  经过一段时间准备,从前期策划到组织筹备,从一次又一次地彩排演练,到正式演出并完成拍摄,全体医务人员齐心协力,许多老百姓、门诊患者以及预防接种儿童和家属纷纷被精彩的活动打动,加入到“快闪”活动的彩排、拍摄现场,情绪激昂,齐声歌唱。虽然没有专业的麦克风和音响设备,大家用歌声汇聚了对祖国的热爱,用镜头传递了对百姓健康的深情。

  “不忘初心,牢记使命”。通过本次活动,进一步激励全体员工紧跟党走,不忘医者初心,牢记全心全意为人民健康服务的使命,以实际工作成效庆祝新中国成立70周年,祝愿祖国繁荣富强,人民幸福安康!

来源:漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-10-08 14:15 收藏此页