您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城:白衣心向党 礼赞新中国

媒体看芗城   时间:2019-10-08 14:12    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑金水 杨中西 徐冬女)9月27日晚,芗城区卫健系统在漳州市人民医院五楼会议厅举办以“白衣心向党礼赞新中国”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺晚会。白衣天使们用动人的歌声、优美的舞姿来赞美祖国,讴歌祖国。

  晚会在快乐健身操中拉开序幕。舞蹈《英雄赞歌》、女声独唱《我爱你中国》、诗歌朗诵《歌唱祖国》,一出出精彩文艺演出,表达了白衣天使爱祖国、爱人民的火热激情。参加演出的白衣天使不仅是一线医务工作者,更是生活中多才多艺的文艺表演者。他们尽情地歌唱,尽情地起舞,唱起美妙的歌曲,跳起欢快的舞蹈,用嘹亮的声音歌唱祖国,用深情的语言抒发对祖国母亲的无比热爱!在欢歌笑语中祝福我们伟大的祖国,繁荣昌盛,国泰民安!

  晚会在大合唱《我和我的祖国》歌声中落幕。

来源:漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-10-08 14:12 收藏此页