您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城:延安社区开展重阳节慰问百岁老人活动

媒体看芗城   时间:2019-10-08 14:12    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(文萱)为了大力弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,进一步营造尊老敬老的良好社会氛围,9月28日上午,延安社区上门走访慰问百岁老人活动。社区工作者来到“百岁老人”陈昌娘家中走访慰问,送去党和政府的关怀与温暖,并送上信华肉松和慰问金等。陈阿婆今年已经110周岁了,但依旧精神矍铄,看到社区工作人员们来看他,非常激动。在慰问过程中,大家耐心地陪老人谈心、拉家常,通过老人的儿子了解了老人的身体状况。

  社区一直以来都非常重视老龄工作,社区希望以开展慰问“百岁老人”活动为契机,进一步营造社会各界和老人家属共同关心、照顾好老年人的社会氛围,真正让老年人老有所养、老有所乐。

来源:漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-10-08 14:12 收藏此页