您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城:尊老爱亲 老少同乐

媒体看芗城   时间:2019-10-12 09:25    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(刘钦赐 叶慧平)9月28日晚,“我和我的祖国”暨漳州市第七届“尊老爱亲、老少同乐”文艺汇演在漳州古城西广场举行。

  演出在大合唱《奋进新时代》的激昂旋律中拉开序幕。舞蹈《梦想的列车》、《中国梦娃》、《绣梦》生动诠释国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦;国学经典诵读《赋得古原草送别》、国学舞蹈《跪羊图》展示中华民族孝亲敬老的传统美德;闽台童谣《海峡两岸的歌》将海峡两岸那难于割舍的亲情紧紧连结……嘹亮的歌声,优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章,弘扬尊老爱亲的传统美德。演出在嘹亮的歌声《爱我中华》、《我和我的祖国》中落下帷幕。

来源:漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-10-12 09:25 收藏此页