您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

新桥街道:文艺演出进社区

直通镇街区   时间:2019-10-12 09:41    http://www.xcxc.cn/   

  近日,新桥街道悦港社区小区居民自编自导的庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺晚会在悦港花园举行。

  晚会在器乐合奏《喜洋洋》中拉开序幕。悦港社区腰鼓队、辖区广场舞队、幼儿园动感球操、红歌联唱、独唱、合唱、对唱、舞蹈、太极拳等不同节目形式,展现了昂扬向上、幸福和谐的辖区风貌。活动现场洋溢着浓浓的家国情怀、满满的幸福感、获得感、满足感。

  悦港社区书记陈劭勤说:“我们社区专门组织了这场由居民自编自导自演的文艺晚会,在组织活动中我们积极发挥社区、社工和社会组织“三社联动”的力量,探索社区治理服务新模式,努力营造和谐社区大家庭的良好氛围。”(刘钦赐 通讯员 陈莹报道)

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-10-12 09:41 收藏此页