您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

小区男童走失 民警帮寻家人

媒体看芗城   时间:2019-10-17 16:28    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑乐和)三岁男童在小区内走失,热心群众报警求助,派出所民警经过一个多小时走访调查,终于帮助男童找到家人,并交到父母手中。

  10月12日早上8时许,热心群众小陈向芗城公安分局新桥派出所报警称,在芗城区锦园小区某幢电梯内发现一约三四岁男孩独自一人,其帮助寻找小孩家长无果,希望民警帮助。

  民警迅速赶到现场安抚男孩,并立即展开相关走访调查。小孩在小区内走失,家很有可能就在附近。民警先从该小区进行走访调查,四处询问街坊邻居是否有人见过小孩。经过一个多小时的耐心寻找,最终在小区内的广场上找到见过该小孩的群众,并通过该群众联系到了走失小孩的家长。

  原来,小孩的父母在家忙,稍不留神就让小孩“溜”出了家门,待他们发现,连忙在小区里四处寻找,接到民警的核实电话,才松了口气。

  责任编辑:黄舒哲 程 琳

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-10-17 16:28 收藏此页