您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

做大做强产业 壮大县域经济 刘远到长泰蹲点调研

漳州新闻   时间:2019-10-18 11:30    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者 陈岩)10月17日上午,市长刘远到长泰开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲点调研,实地察看兴岩建筑科技、春保钨钢、中华汉文苑等工业和文化项目,深入了解企业发展和项目建设情况,协调解决具体问题。

  刘远强调,各级各有关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市委市政府“大抓工业、抓大工业”的决策部署,以超常规的工作思维、强有力的责任担当,加强产业研究,坚持一企一策,完善领导挂钩、委托代办等服务企业机制,分门别类解决企业发展和项目建设面临的土地、原料、市场等问题,更好营造有利于创新创业创造的良好发展环境,进一步做大做强相关产业,带动县域经济高质量发展。要指导企业坚持走转型发展之路,注重生态环境保护,推进全产业链发展,不断提升产品附加值和竞争力。

  责任编辑:杨少勇 黄妍婷 林思赓

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-10-18 11:30 收藏此页