您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

2019年福建省高职扩招文化考试举行

今日芗城   时间:2019-10-18 15:19    http://www.xcxc.cn/   

  13日,2019年福建省高职扩招文化考试举行。副区长蓝碰金及区直有关部门负责人深入芗城考区考点巡视检查考试情况。

  据了解,此次考试芗城考区设有5个考点,分别是漳州二中、三中、五中、八中、一职校。报名考生5700人,其中退役军人考生4729人。

  为了保障此次省高职扩招文化考试顺利进行,我区按照统一要求,扎实细致做好考试各项准备工作,充分优化考前各项预案,积极为考生提供服务保障,严格考场纪律,严控考场周边噪声和交通秩序,为考生营造安全和谐、公正有序的考试环境。(张溢亮 郑锡鹏 通讯员 李建容报道)

  

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-10-18 15:19 收藏此页