您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

北仓路一标段项目建成通车

今日芗城   时间:2019-10-21 10:42    http://www.xcxc.cn/   

  近日,记者从有关部门获悉,作为漳州市区东西走向的主干道——北仓路一标段(金峰中路至西洋坪路)建成通车。

  记者来到项目现场看到,沥青路面宽阔平整,交通标志牌、交通信号灯全部安装调试完毕正常使用,路边的绿化地种植也已全部完成。集雨水、混合污水收集过滤功能的漳州首条生态滞留沟也将开始发挥作用。

  据了解,该道路长1206米、红线宽46米,为城市主干路,双向六车道、沥青混凝土路面,包括一座跨度30米的跨三湘江中桥和一座主体长55米、净空高4米、宽8米的地下通道。北仓路一标段的通车,不仅能进一步完善市区西北部片区的交通路网,同时也带动周边地区的经济发展。(欧阳景欢 郑锡鹏)

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-10-21 10:42 收藏此页