您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市区两级人大开展《中华人民共和国教师法》执法检查

今日芗城   时间:2019-10-21 10:43    http://www.xcxc.cn/   

  连日来,市区两级人大常委会组成执法检查组,开展《中华人民共和国教师法》执法检查。区委常委王茹,区人大副主任刘南煌,副区长蓝碰金参加活动。

  检查组一行先后来到闽师大附小、开智学校、新城学校、漳州市进修学校、芝山中心幼儿园等地,通过实地检查、听取汇报、查看资料等方式,详细了解学校管理、建设,教师培训模式、待遇,民办学校管理,详细了解我区教师法贯彻实施情况。在随后的座谈会上,检查组听取了各单位关于贯彻实施《中华人民共和国教师法》《福建省实施<中华人民共和国教师法>办法》工作情况的汇报,并就检查过程中发现的问题进行了交流探讨。(欧阳景欢)

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-10-21 10:43 收藏此页