您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第五专题学习研讨会暨坚持高质量发展落实赶超三季度工作分析会

今日芗城   时间:2019-11-05 11:01    http://www.xcxc.cn/   

  11月1日,芗城区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第五专题学习研讨会暨坚持高质量发展落实赶超三季度工作分析会。胡栋良、石振棋、魏方旭等区领导参加会议。

  会议围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育第五专题学习,结合我区财税、养老、教育、医疗卫生、文化体育、工信、商务、创城等工作进行了交流研讨,并通报了前三季度全区经济运行情况及“三抓三比、十项竞赛”进展情况。

  胡栋良在会上强调,全年工作要抓“稳”字。要科学合理制定各项工作指标,重视“三抓三比,十项竞赛”工作考核,抓好为民办实事项目的攻坚力度。中心工作要抓“快”字。要围绕老城区建设管理“十项行动”、乡村振兴重点工作“八项行动”以及征迁扫尾工作,重点抓好落实,做到“扫干净”、“摆整齐”。产业发展要抓“实”字。金峰经济开发区要以国家级工业园区为目标,促进项目落地;城市建设要紧扣“核心做强,三面扩展”的城市发展格局,积极争取、推进项目建设;服务业要新建一批商贸平台,引进楼宇经济,优化现有资源。营商环境要抓“好”字。改善服务理念,积极向上争取资金,抓好政治生态,狠抓作风、纪律建设,要有互联网思维,做好群众工作,进一步完善社会治理体系。

  石振棋对当前工作进行了详细部署,要求要不折不扣完成今年的指标任务,认真做好明年工作谋划。(黄毅瑞)

来源: 编辑:林钰雪 时间:2019-11-05 11:01 收藏此页