您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

一村一警保平安 违法人无处遁形

漳州新闻   时间:2019-11-07 11:22    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(林志祥)11月5日,龙海市公安局石码派出所民警在“一村一警”下村走访工作中,抓获3名犯罪嫌疑人。

  当天上午10时许,石码派出所接到内社村一村一警网格员反映,村内有几名陌生外地人出没,形迹可疑。民警迅速组织人员在村内开展蹲点巡逻。民警通过前期排查,在内社村村口抓获涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人周某想、邓某阳。经查,周某想、邓某阳伙同他人经事先预谋,于今年3月、9月、10月到石码镇内社村租赁多处住所,以提供按摩为由,诱骗他人进入住所内实施盗窃。现犯罪嫌疑人周某想、邓某阳已被刑事拘留。

责任编辑:杨朝华

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-11-07 11:22 收藏此页