您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

夫妻配合盗窃 双双被抓

漳州新闻   时间:2019-11-07 11:22    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑乐和)以按摩为幌,一人按摩,一人实施盗窃。11月4日,芗城公安分局刑侦大队民警在石亭镇一出租房抓获涉嫌盗窃嫌疑人姚某(男,40岁,湖南人)、邓某(女,38岁,湖南人)。

  10月29日晚,杨某途经漳州市医院附近的建设路,遇上一个三十多岁女子,问其要不要按摩。开始,杨某不予理会,最后被说动了。杨某跟着女子进了一幢旧居民楼。到了按摩的房间,女子让杨某把外裤脱掉躺下,脸朝下,女子开始给他按摩。没一会儿功夫,女子接了一个电话,借故离开了。杨某赶紧穿完裤子离开,后发现原先放在裤子口袋的钱变轻了,赶紧拿出一看,被调包了!除了外层几张百元钞票留着,里面被叠好的广告纸代替了,一清点,被盗了九千多元。

  杨某报了案。芗城公安分局刑侦大队民警通过调取视频监控寻线追踪,终于锁定嫌疑人的落脚点。11月4日下午,民警经过三天的蹲守,在石亭镇某村一出租房将涉嫌盗窃的姚某和邓某抓获。经查,姚某、邓某系夫妻关系,有盗窃前科。经审讯,姚某、邓某对他们合伙实施盗窃的违法犯罪行为供认不讳。11月5日,民警将追缴的9900元赃款返还杨某。

责任编辑:杨朝华

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2019-11-07 11:22 收藏此页