您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

我区召开疫情防控部署工作会议

今日芗城   时间:2020-02-01 14:31    http://www.xcxc.cn/   

  近日,我区召开疫情防控部署工作会议,传达学习各级相关会议精神,研究我区疫情防控工作。区长石振棋主持会议并讲话。

  会议要求,各有关部门要按照各级的工作部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实扛起疫情防控政治责任,发扬党员干部冲锋在前,不怕苦、不怕累的精神,做到守土有责、守土尽责。要坚持以防为主,突出外防输入、内防扩散,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗措施。要深入筛查流入人员底子,加强基层属地排查,确保不漏一人。要保护好医疗整治点、检查点的医疗卫生人员,做好防护设备配置、防护措施落实。要注重舆论引导,宣传普及科学防范知识,把防的措施做得更坚实、防的基础做得更牢固。各有关部门要服从区指挥部的统一领导、统一指挥,明确工作职责,加强配合协作。按照实操实战要求,完善工作预案,做好防范设施、设备、队伍、人员、经费、物资的分配调动,加强产品价格和质量监管,落实优惠政策,全力满足市场供应。

  区领导郭炎河、李昭君、张雅玲、林建成、蓝碰金、朱学森、黄艺群、方锦洲、詹立群、刘志明等参加会议。(翁李靓报道)

来源: 编辑:林钰雪 时间:2020-02-01 14:31 收藏此页