您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

市领导深入芗城一线 检查指导防控工作落实情况

漳州新闻   时间:2020-02-06 11:04    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(郑蔡乐)2月5日上午,市人大常委会主任陈汉夫到芗城区检查指导农贸市场、大型商超、农村一线疫情防控工作。芗城区主要领导参加检查。

  在芗城区延通市场、红星广场新华都超市内,市领导主动接受体温测量,向相关负责人详细询问了当天食物供应及价格浮动情况,重点查看了生鲜及熟食卫生状况;在芗城区石亭镇乌石村,市领导向自发组织参与村庄疫情防控工作的党员、群众表示了感谢,鼓励大家坚守一线、用最细的办法落实各项防控工作。

  市领导要求,要进一步落实大型经营性场所的设岗测温实施工作,确保排除发热症状人员进入;要持续加强熟食卫生监测及售卖人员健康状况的管理工作,确保百姓群众放心购买安心食用;要对农村内不落实防控工作要求、不符合经营要求的店面坚决依法依规处置;要务必按规定要求,对村内中小企业复工情况及用工情况做好细之又细的摸排工作,对在家自行居家隔离的外省来漳务工人员实行严格摸排管控、人性化一对一健康管理,确保他们安心放心在家自行隔离。

责任编辑:吴鹏举 林 堃 王琳雅

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:林钰雪 时间:2020-02-06 11:04 收藏此页