您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

新桥街道召开2020年度工作会

今日芗城   时间:2020-03-08 15:47    http://www.xcxc.cn/   

  3月6日下午,新桥街道召开2020年度工作会,回顾总结2019年工作,研究部署2020年度工作,推进新桥街道各项工作扎实有序开展,不断开创新桥街道建设新局面。参加会议的有区挂钩领导区委常委、政法委书记王国辉,区政府副区长朱学森,街道领导班子、街道各办负责人,各社区书记、主任。

  会议指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,街道上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,全面贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,认真落实省委十届九次全会、市委十ー届十次全会和区委八届十次全会精神部署,推动高质量发展落实赶超,坚决打赢三大攻坚战,落实“二三四五”工作格局,深入推进老城区建设管理“十项行动”和五个“三年行动计划”,为加快建设现代化中心城市做贡献。

  王国辉强调,在新一年度,全街上下要对标先进、全面提升、勇当先锋。一要做好党建引领,提升站位。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把工作重心往党建创新、征地拆迁、项目建设、城市管理、改善民生等中心工作上努力,勇争2020年总体工作位列全区前列。二是要凝心聚力,共谋发展。全体干部要把思想和行动统一到区委的安排和部署上来,推动全面从严治党向纵深发展,加强领导班子的团结协作。三是要统筹谋划,齐头并进。面临新形势、新任务、新压力,街道要有新思想、新境界、新风貌,统筹谋划,敢为人先,勇于实践。四是廉洁自律,树好形象。要严守党的政治纪律,时刻保持清醒的政治头脑和坚定的政治信念,永远牢记自己是党的人,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致,坚决贯彻执行中央、省市区的决策部署。

  会议表彰奖励了在2019年度目标管理考核中涌现的先进社区和先进个人,签订了2020年社区目标管理责任书。

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2020-03-08 15:47 收藏此页