您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

新桥街道:全面排查出租屋 严打传销活动

今日芗城   时间:2020-03-29 10:56    http://www.xcxc.cn/   

  为进一步做好打击传销工作,切实维护人民群众合法权益和正常经济社会秩序,彻底铲除非法传销滋生的土壤。新桥街道结合近期开展的安全生产和安全隐患大排查大整治攻坚行动,组织各社区开展集中打击和清查整治传销专项行动。

  3月25日,新桥街道悦港社区积极发挥城乡社区“2+N”模式网格治理的作用,以社区网格员+民警,走访了悦港新村出租房,排查整治出租屋存在更改建筑结构、消防安全、传销隐患问题;同时向居民朋友宣传传销危害,鼓励群众举报揭发传销违法行为,引导群众自觉抵制传销。

  此次活动不仅响应了省、市、区安全隐患大排查大整治工作要求,也使广大社区居民进一步深入了解了传销的危害性,自觉远离传销,营造了群防群治的良好社会氛围。

  温馨提醒:在物价上涨的大潮下,不要听信别人一夜暴富或者工作优厚的谎言,擦亮眼睛,拒绝非法传销。

  通讯员:沈佳春刘莉

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2020-03-29 10:56 收藏此页