您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

新桥街道慰问逆行者们载誉而归

今日芗城   时间:2020-04-03 10:09    http://www.xcxc.cn/   

  新桥街道慰问逆行者们载誉而归

  幸得有你,山河无恙。4月1日,新桥街道4名支援湖北医疗队队员陈珮婕、卢剑风、林敏秀、沈剑芬圆满完成援鄂任务,并结束集中隔离返漳。

  4月2日下午新桥街道前锋社区、新城社区、悦港社区分别向四位医护人员带去亲切的问候,为他们送去鲜花和果篮,对他们的无畏逆行、无私付出表示衷心感谢,对他们勇于担当、甘于奉献的精神致以诚挚的敬意。

  
  
   

  为打赢疫情防控阻击战,四位医务工作人员挺身而出,驰援湖北。他们虽然只是千万医生护士中的一小部分,但如同全国众多驰援湖北的医生一样,为打赢这场看不见敌人的战斗,不顾个人安危奋战在抗击疫情的第一线。

  他们把风险留给自己,把安全留给他人,义无反顾、逆行出征,为打赢武汉保卫战、打赢湖北保卫战作出重要贡献。充分彰显了舍小家顾大家的大爱和服务人民的医者仁心。

  通讯员:沈佳春 胡秀鑫

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2020-04-03 10:09 收藏此页