您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

新桥街道下沙社区开展“优环境防疫情保健康”门前三包集中整治行动

今日芗城   时间:2020-04-03 10:09    http://www.xcxc.cn/   

  “请您佩戴好口罩和头盔,规范停放电动车。”“请您按提示将机动车停放在规定区域……”今日,经过新桥街道下沙社区主干道都会听到这样的温馨提示。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,下沙社区把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。为做好疫情期间辖区门前三包工作,新桥城管中队联合新桥街道下沙社区积极开展疫情期间市容环境整治活动。

  

  此次整治主要针对商户门前是否存在乱堆乱放、占道经营、张贴广告等现象,以及查看“门前三包”责任书是否上墙张贴完好等情况,对于存在问题的商户,督促他们及时整改并做好日常检查,做到门前杂物及时清理,保证门前卫生责任区干净、整洁、有序。通过开展此次活动,辖区环境得到改善,提高了辖区商户对门前三包的重视程度,不仅要做好日常维护与管理,更要相互监督,为维护良好的辖区环境出一份力。

  通讯员:沈佳春李艺雅

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2020-04-03 10:09 收藏此页