您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

拆迁户看过来!新桥街道105户拆迁户今晨参与选房号摇号活动

今日芗城   时间:2020-04-08 15:42    http://www.xcxc.cn/   

  4月6日上午,原江滨花园三期第二阶段已签约封房户选房号摇号活动在新桥街道征迁指挥部举行,105户拆迁户通过摇号形式,产生了选房顺序号。

  为让拆迁户更方便参加选房,新桥街道将选房时间安排在清明假期。为确保现场选号工作顺利开展,新桥街道征迁指挥部全体工作人员全力做好服务保障工作,在公证人员的监督和见证下,摇号现场秩序井然。活动中,工作人员现场邀请了一名被征迁户对号码球、摇号程序等进行了全方位检查,并对摇号全过程进行录像,保存影像资料,确保摇号选房工作真正做到公平、公正、公开。

  通讯员:沈佳春

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2020-04-08 15:42 收藏此页