您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导带队督查创城工作

今日芗城   时间:2020-08-05 11:34    http://www.xcxc.cn/   

  连日来,(7月23日-26日),区委常委、宣传部长吴学恒带队深入东铺头、西桥、新桥等各镇街,督查创城工作。

  督查组一行先后走访了交警宿舍、龙江社区、安全局宿舍、新华社区、香港路、前锋新村等地,重点督查主次干道、背街小巷的卫生保洁,车辆停放,流动摊贩管理等工作。针对督查中暴露的部分老旧小区杂物随意堆砌,车辆无序停放,小摊小贩占道经营,社区文化活动场所不达标,挂钩单位值班人员没到位等问题,吴学恒强调,各相关单位、部门要强化主体责任,真正从思想上重视起来,把创城列为近期工作的重中之重;要壮大队伍,发动全员广泛参与,让文明志愿者的身影随处可见;要进一步加强督查指导,及时沟通反馈问题,并统筹协调解决;要迅速落实整改,举一反三,不断完善工作机制,防止问题反复。

  据了解,连日来,我区还从区委宣传部、纪检组、文明办等部门抽调20余人组成创城督查组,兵分五路深入各社区小区,农贸市场,主次干道和背街小巷,城中村等重点区域进行督查,推动创城工作做实做细。

  (黄毅瑞 欧阳景欢 杨鹏飞)

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2020-08-05 11:34 收藏此页