您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区长带队调研第一季度开竣工项目

今日芗城   时间:2021-02-02 15:54    http://www.xcxc.cn/   

  记者 翁李靓 报道

  1月26日,区长石振棋带领区直相关部门负责人,深入项目现场调研第一季度开竣工项目。强调,要提前谋划,强化保障,确保年初项目建设开好局、起好步,为全区经济高质量赶超发展多作贡献。

  石振棋一行先后来到漳农发食用菌产业园、晨科傲农蛋鸡养殖现代产业园、金属制品深加工产业园、金塘路以及金峰大桥北连接线等项目一线,查看施工现场,了解项目进展,并与项目负责人面对面交流,并就当前项目推进过程中存在的问题进行现场协调解决。

  石振棋指出,项目建设是推动经济高质量赶超发展的重要抓手,各级各部门要对照项目建设的目标任务,提早做好谋划,进一步增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,全力以赴加快推进,确保项目早出实效;要强化要素保障,加快项目用地报批,协调解决制约项目建设的重点和难点问题,为项目推进创造良好条件;要加快施工进度,抢抓当前晴好天气,争取项目早开工、快建设、早竣工投产,为芗城区经济高质量赶超发展多作贡献。

  区委常委、常务副区长郭炎河参加调研活动。

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2021-02-02 15:54 收藏此页