您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区委常委班子召开2020年度民主生活会

今日芗城   时间:2021-02-02 15:54    http://www.xcxc.cn/   

  1月21日,芗城区委常委班子召开2020年度民主生活会。市人大常委会主任陈汉夫、市委督导组有关同志参加会议。区委书记胡栋良主持会议。

   会上,胡栋良代表区委常委班子作了对照检查,各位常委逐一作了对照检查,对存在问题的根源进行剖析,并开展批评与自我批评。

  陈汉夫指出,这次民主生活会思想高度重视,准备工作充分,查摆问题深刻,互相批评到位,整改措施实在,可以说是开出了高质量、好效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  陈汉夫要求,要以召开这次民主生活会为契机,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,为建设现代化中心城区提供坚强组织保障。要提升城市管理品质,加快产业高质量发展,打造高素质干部队伍,以“首善之区”的标准办好事,走在前,保持实干工作姿态,彰显新时代党员干部的精气神。胡栋良代表区委常委班子表态,要突出“政治建设”的统领地位,强化“走在前面”的担当作为,扛紧“管党治党”的主体责任,营造良好政治生态。

  区委常委班子成员参加会议,区人大常委会主任、区政协主席,区委办、区纪委监委、区委组织部有关负责同志列席会议。

  (戴淑增 郑文典 刘钦赐)

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2021-02-02 15:54 收藏此页