您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

古雷南泊位码头工程第一台输油臂 完成安装

漳州新闻   时间:2021-02-18 20:54    http://www.xcxc.cn/   

  

  漳州新闻网讯(记者 许意斌 文/供图)记者从福建漳州港口有限公司获悉,日前,省重点项目古雷南15#-19#泊位码头工程第一台输油臂顺利完成安装(上图),这标志着古雷南15#-19#泊位剩余的关键工程——工艺设备安装取得重要突破。

  古雷南15#-19#泊位工程是古雷炼化一体化项目的配套工程,省港口集团公司围绕2021年3月份项目建成、5月份投产的目标任务,积极响应地方政府“留工稳产”的号召,出台“就地过年”补贴方案,确保春节满负荷施工。同时,漳州港口调动集团内部单位物流公司,保证春节期间设备运输,各设备厂家加班加点,保证设备按时供货。通过周密部署,各参建单位密切配合,春节期间施工有序开展,施工现场呈现一派繁忙的景象。

  责任编辑/林堃 张江璐

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:叶祺敏 时间:2021-02-18 20:54 收藏此页