您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

为奋进新征程提供坚强组织保证 全市组织部长会议召开

漳州新闻   时间:2021-02-24 11:28    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者 吴丽燕 见习记者 郑斯楠)2月23日,全市组织部长会议以视频会形式召开。会前,市委书记邵玉龙作出批示。市委常委、组织部长沈金水出席会议并讲话。

  邵玉龙在批示中指出,2020年,全市各级组织部门认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,紧扣全方位推动高质量发展超越选好干部、建强组织、集聚人才,让党旗在疫情防控和经济社会发展第一线高高飘扬,各项工作在服务大局中取得了新进展、新成效,成绩值得充分肯定。邵玉龙强调,新的一年,全市各级组织部门要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,集中精力做好市、县、乡、村换届工作,坚持“全域党建、全面提升”,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,以建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,为“十四五”我市发展开好局、起好步提供坚强组织保证,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议强调,要深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,深入开展党史学习教育,精心做好庆祝建党100周年各项工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全力抓好市、县、乡、村集中换届工作,着力建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍,打造高素质专业化公务员队伍,完善上下贯通、执行有力的组织体系,全方位培养、引进、用好人才,在常态化疫情防控中进一步发挥组织优势。要在开展“再学习、再调研、再落实”活动中走前头、作表率,紧紧围绕全市发展任务,努力建设模范部门、打造过硬队伍,齐心耕耘同奋斗,翻篇归零再出发,不断推动全市组织工作在服务大局中开创新局面、展现新气象。

责任编辑:吴鹏举 陈 岩 徐镜正

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:叶祺敏 时间:2021-02-24 11:28 收藏此页