您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区委书记、区长走访慰问坚守一线工作人员

今日芗城   时间:2021-03-11 10:40    http://www.xcxc.cn/   

  在新春佳节来临之际(2月4日),区委书记胡栋良、区长石振棋分别走访慰问坚守一线工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并勉励大家继续发扬奉献精神,用大家辛勤的坚守付出,让全区人民过一个平安祥和、喜庆团圆的春节。区领导吴学恒、王国辉、郭炎河、陈建生、方锦洲分别参加走访慰问。

  在漳州市环卫处,胡栋良与环卫工人们亲切交谈,感谢他们为城市的环境卫生付出的辛苦努力。

  在公安局交通警察支队芗城大队前山执法服务站,胡栋良看望慰问坚守岗位的公安干警、干部职工,感谢大家为维护节日安宁付出的辛劳、作出的贡献。

  在区融媒体中心,胡栋良同采编一线新闻工作者亲切交谈,详细了解新闻媒体工作情况,勉励大家要继续弘扬主旋律、传播正能量,为全区经济社会发展营造积极向上的舆论氛围。

  在中山公园,胡栋良肯定了芗江物业工作人员在过去一年中所付出的努力及所取得的成绩,胡栋良说,正是因为有你们的奉献付出,芗城才变得越来越有序、越来越美丽,希望大家再接再厉,为建设富美芗城作出新的贡献。

  在芗城区消防大队、新桥派出所,石振棋一行亲切慰问坚守岗位的消防救援指战员和公安民警,对他们辛勤工作取得的成果给予了高度赞赏,感谢他们为芗城平安和谐稳定局面作出的贡献,向他们致以最诚挚的新年祝福。

  在芗城区城管局一大队直属中队,区领导充分肯定了城管队员在过去一年中所付出的努力及取得的成绩,对在春节期间仍需坚守岗位的一线队员表示衷心的感谢,希望在新的一年里上下一心继续推动我区城市管理工作提质增效。

  (刘钦赐 叶珲毅)

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2021-03-11 10:40 收藏此页