您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

五月相约漳州 共赴“甜蜜约会”

漳州新闻   时间:2021-04-06 15:49    http://www.xcxc.cn/   

  ●第三届中国食品名城(漳州)食品交易会将于5月下旬举办●646个免费展位先报先选、先选先得  

五月相约漳州共赴“甜蜜约会”

  漳州新闻网讯(记者 廖瑜婷)近日,第三届中国食品名城(漳州)食品交易会暨第二届龙海国际休闲食品博览会(以下简称“食博会”)新闻发布会在四川省成都市召开。会上发布,本届食博会将于5月28日至30日在龙海举办,28日和29日为专业采购商和经销商洽谈时间,30日为群众观展时间,预计参加群众超10万人。

  据悉,本届食博会展览面积达到4.5万平方米,设置食品、休闲食品、冻干食品、原辅材料和机械设备等五个展区,共有646个免费展位,其中标准展位490个,特装展位156个。此次食博会采用线上小程序报名,以先报先选、先选先得的方式分配展位,主办方将在统筹做好疫情防控基础上,精心策划、精心组织,让更多的企业有机会参展。此外,本届食博会还将举办线上网红直播带货活动,运用新营销模式推介产品,扩大宣传效应。

  近年来,漳州充分发挥“中国食品名城”金字招牌作用,通过扩大品牌宣传,推动品牌效应向产业上下游和相关产业延伸,利用线上、线下两个渠道和国际、国内两个市场开展营销等举措,推动食品产业茁壮成长。漳州食品企业积极外出参加展销会,走向了开拓全国乃至全球市场的快速发展之路。当前,漳州正全力推动包含健康食品在内的大健康产业稳步发展,积极打造“中国食品名城升级版”,将以食博会召开为契机,着力提升产品竞争力,引导产业做大做强。

责任编辑:王斯锥 陈岩 徐镜正
来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:叶祺敏 时间:2021-04-06 15:49 收藏此页