您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

省第三指导组督导庆祝建党100周年安保维稳工作

漳州新闻   时间:2021-06-28 09:57    http://www.xcxc.cn/   

省第三指导组督导调研我市庆祝建党100周年安保维稳工作

  漳州新闻网讯(章正渲)近日,省第三指导组深入漳州市公安局交警支队、市住建局等单位,以及华安县、古雷开发区等地,督导调研庆祝中国共产党成立100周年安保维稳工作。省第三指导组组长张镇雄,副组长陈少平、王建兴,市委常委、政法委书记吴文团,市委常委、古雷开发区党工委书记沈志平参加有关活动。

  督导中,指导组一行分别采取“四不两直”、实地走访、听取汇报等方式,了解维稳措施落实、企业生产安全、交通安保等情况,并对相关工作进行再部署、再压实。

  指导组一行充分肯定我市各地各部门安保维稳工作,并强调要以“万无一失、一失万无”的政治担当,以“高于一切、重于一切”的政治觉悟,坚决扛起庆祝中国共产党成立100周年安保维稳使命任务。要压紧压实政治责任。强化组织领导,按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,将维护安全稳定工作放在突出位置,加大力度、提高强度、增强精准度,努力使各项维稳措施更有力、更有效、更管用。要加强风险隐患排查。深刻吸取近期各地事故事件教训,举一反三,压实责任,进一步加大风险隐患排查治理力度,全力防范化解重大涉稳风险,着力化解各类矛盾纠纷,切实保障人民群众生命和财产安全,维护社会大局稳定。要持续促进成果转化。当前教育整顿已进入总结提升阶段,要持续推进便民服务各项工作举措,形成常态化工作机制,让群众真正感受到教育整顿带来的实惠便利,将教育整顿成果转化为实实在在的工作成效,向党的百年华诞献礼。

责任编辑:王斯锥 林堃 陈慧慧
来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:叶祺敏 时间:2021-06-28 09:57 收藏此页