您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城完成区属中小学校服设计方案评选

媒体看芗城   时间:2021-07-14 11:20    http://www.xcxc.cn/   

新校服新气象

芗城完成区属中小学校服设计方案评选

中标厂家展示入选的夏季常服男女款 郑文典 摄

  漳州新闻网讯(记者 刘健宁 通讯员 刘钦赐)7月4日,芗城区教育局首次举行区属中小学校服设计方案评选会。评选会共有11家设计公司参与,每家至少设计26款校服,其中包括男生冬夏两季常服各5套和礼服3套,女生冬夏两季常服各5套和礼服3套,共有300多款校服参与评选。

  本次评选会上,参与评选的设计公司先进行现场产品演示,随后由评审专家、学校、家长和学生代表,根据衣服的布料、款式等进行现场举牌评分。最终挑选得票最高的26款组成校服库,将作为67所区属中小学校的校服款式,各校再从校服库中挑选符合本校学生特点的校服,具体分配为男生女生夏季常服各1套、冬季常服各1套、礼服各1套。

责任编辑/方一凡 吴辉煌

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:叶祺敏 时间:2021-07-14 11:20 收藏此页