您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

深化“放管服”改革 持续优化营商环境

漳州新闻   时间:2021-08-16 16:18    http://www.xcxc.cn/   

深化“放管服”改革 持续优化营商环境

漳州经验做法获全省交流推广

  漳州新闻网讯(记者 许意斌)记者从有关部门获悉,日前,福建省发改委公布12个深化“放管服”改革典型经验做法在全省交流推广,我市《漳州市推进政务服务“跨省通办”“省内通办”缓解企业群众办事“往返跑”》的典型经验做法入列,可供各地各相关部门结合工作实际,互相学习借鉴,具有较好的示范引领作用。

  今年以来,漳州认真贯彻落实国务院关于加快推进政务服务“跨省通办”“省内通办”工作部署和省委省政府、市委市政府工作要求,市行政服务中心围绕异地办事频率高、群众有异地办理需求、改革获得感强的政务服务事项,率先推进政务服务“跨省通办”“省内通办”,有力缓解企业群众办事“往返跑”,着力提升企业群众异地办事便利度。

  责任编辑:刘长乐 陈岩 徐镜正

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:叶祺敏 时间:2021-08-16 16:18 收藏此页