您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

市第十二次党代会《报告》征求意见会召开

漳州新闻   时间:2021-09-07 16:06    http://www.xcxc.cn/   

集思广益纳良策 凝心聚力谋发展

张国旺主持召开市第十二次党代会《报告》征求意见会

  漳州新闻网讯(记者 张俊毅)9月6日,市委书记张国旺分别召开座谈会,就漳州市第十二次党代会《报告》征求老干部、民主党派和工商联的意见建议。

  会上,与会同志直奔主题、畅所欲言。大家认为,《报告》总结成绩客观实在,分析问题精准到位,谋划未来五年发展定位清晰、重点突出、措施有力,既体现了时代特征,又凸显了漳州特色,是一份实事求是、催人奋进的好报告。与会同志还结合学习思考,围绕产业发展、项目推进、城市建设、乡村振兴、生态文明、民生改善等方面,对报告的修改完善提出具体意见建议。

  张国旺认真听取发言,代表市委感谢大家对漳州经济社会发展的关心支持。他指出,要集思广益,使党代会报告起草过程成为发扬民主、凝聚共识、统一思想的过程。大家对报告稿提出的修改意见和建议,市委将逐项研究梳理,充分消化吸收,抓紧修改完善,使报告成为体现党中央精神和省委要求、契合漳州实际、顺应人民期盼的高质量报告,成为指导未来漳州发展的纲领性文件。

  市领导蔡亚东、吴卫红、廖卓文、黄井南、吴芳华,老同志黄长茂、吴玉辉、林殿阁、游婉玲、卢耀清、黄和东、刘加来、黄浦江、谢毅泰、巩玉闽等参加会议。

  责任编辑:吴鹏举 方一凡 吴辉煌

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:叶祺敏 时间:2021-09-07 16:06 收藏此页