您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到我区开展推动中心城区高中教育优质均衡发展调研

今日芗城   时间:2021-10-15 10:19    http://www.xcxc.cn/   

  10月12日,市政协党组成员、副主席陈跃鸿带队深入我区开展推动中心城区高中教育优质均衡发展调研活动。区政协党组书记刘建英陪同调研。

  市领导一行前往芗城中学实地调研,详细了解学校高中教育教学情况,认真听取了芗城区普通高中教育发展情况汇报,针对我区高中教育发展中存在的问题提出具体指导意见。

  调研中,市领导充分肯定了我区近年来在推动教育优质均衡发展方面所取得的工作成效。指出,要强化责任担当,坚持高标准规划建设,争创一级达标高中;要加大政策扶持力度,加快教师培养体系建设,着力提升高中教育教学质量;要完善体制机制,进一步优化区域高中教育资源配置,实现区域内高中教育优质均衡发展。

  区领导方龙俊、胡敦金等参加调研。

  (张溢亮)

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2021-10-15 10:19 收藏此页