您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导调研城乡污水整治工作

今日芗城   时间:2021-10-15 10:19    http://www.xcxc.cn/   

  10月8日,代区长何才成带领区直有关部门负责人调研城乡污水整治工作。

  正文:区领导一行实地察看了北桥市场整治及商贩污水排放情况,葫芦潭脚桶港周边餐饮店面污水排放情况,农友溪水环境整治提升项目改造整治效果,高坑溪、仙景溪、恒坑溪交汇处水质情况、三宝污水厂运行情况、珠里溪水质提升工程、三湘江甘棠支流内河清淤、保洁及维护情况、西区污水厂运行情况等,详细了解我区城乡污水整治工作开展情况,并就进一步做好相关工作提出要求。

  区领导强调,各级各有关部门要提高站位,科学规划,统筹推进城乡污水处理管网及设施建设,建立健全长效的建、管、护工作机制,切实抓好城乡污水整治工作,有效推动水环境质量持续改善。

  副区长陈燕惠、蔡金山参加调研活动。

  叶珲毅 郑锡鹏 报道

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2021-10-15 10:19 收藏此页