您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

芗城区委理论学习中心组(扩大)学习会召开

今日芗城   时间:2021-10-15 10:17    http://www.xcxc.cn/   

  10月12日,芗城区委理论学习中心组(扩大)学习会召开。区委理论学习中心组成员参加学习会。

  学习会邀请市委统战部部务会成员、一级调研员曾黄河作《习近平统一战线新思想与<统战条例>主要内容》的专题讲座。曾黄河围绕“强调统一战线的重要战略地位、提出统一战线工作的定位和主要原则、明确构建大统战工作格局、提出统一战线各领域的工作规定与要求”等四个方面作了专题辅导,授课内容站位高远、层次分明、逻辑严密,具有很强的针对性和实效性,对芗城区广大党员干部进一步深入理解和准确把握新时代统一战线的地位作用、目标任务、原则方针、政策举措具有重要指导作用。

  刘钦赐 郑文典

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2021-10-15 10:17 收藏此页