您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

漳州市发布规范防疫物资和民生商品价格行为提醒告诫书

今日芗城   时间:2022-03-28 16:51    http://www.xcxc.cn/   

  杨智超 蔡佩雅 叶珲毅 报道

  日前,漳州市发布《关于规范防疫物资和民生商品价格行为提醒告诫书》,要求全市有关经营者和经营单位明码标价开展经营。

  《提醒告诫书》要求,全市有关经营者和经营单位,努力保障各类防疫物资和粮油、蔬菜等民生商品供应数量和质量,稳定价格水平,切实做到价签价目齐全、标价内容真实明确、字迹清晰、货签对位、标示醒目,不得在标价之外加价出售商品,不得收取任何未予标明的费用。对借疫情防控之机捏造散布涨价信息、哄抬物价等扰乱市场价格秩序行为,制造假冒伪劣医用药品、发布虚假违法广告等违法行为,一经查实,将依法严肃处理。

来源: 编辑:叶祺敏 时间:2022-03-28 16:51 收藏此页