您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

发现阳性人员!途经福建多地!报备!报备!报备!

漳州新闻   时间:2022-05-03 16:40    http://www.xcxc.cn/   

紧急寻人:

  5月1日浙江温州瑞安市在集中隔离点发现1例新冠肺炎阳性感染者于4月27日乘坐D3235次动车(6车厢17A)从义乌出发至瑞安下车。当天该D3235次动车途经福建宁德、霞浦、福州多地! 

  请在上述时间段与病例同乘D3235动车或与病例其他行程轨迹有交集的市民,第一时间向所在单位、所在社区(村居)报告,并配合落实医学观察措施。

  

  浙江温州瑞安市发现1例阳性感染者

  活动轨迹涉及三辆列车

  

  2022年5月1日0时37分,安市在集中隔离点发现1例新冠肺炎阳性感染者。

  初步流调结果显示,该感染者活动轨迹如下:

  4月24日乘坐G1462(07车04D)从南昌西站到上饶站,后乘坐G1504(14车06F),从上饶站到义乌站。

  4月24日至4月27日在义乌隔离期满后,4月27日乘坐动车D3235次动车(6车厢17A),19时37分到达瑞安站,现场核酸采样后,点对点闭环转运至瑞安市隔离点。

  请在上述时间、地点与感染者有轨迹交叉的人员,第一时间向属地街镇、社区(村)报告,立刻就近做一次核酸检测。当前疫情防控形势依然严峻复杂,请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,落实个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,主动配合疫情防控工作。

来源:瑞安发布、漳视新闻

 

期编辑 林依妮

本期组长 周惠真

值班主任 黄远林

来源:漳州新闻网 编辑:庄文剑 时间:2022-05-03 16:40 收藏此页