您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 福建新闻

刚刚通报 | 厦门新增3例确诊!

福建新闻   时间:2022-05-03 16:56    http://www.xcxc.cn/   

  记者从厦门市疾控中心获悉,5月2日0-11时,厦门新增3例确诊病例(普通型2例,轻型1例),均与昨日报告病例同车闭环从省外返厦。入厦时点对点转运至集中隔离场所,检出阳性后即闭环转运至定点医院,无在厦活动轨迹。

  在此提醒省外来(返)厦人员“入厦必报、核酸必检”,在抵厦之际、离厦之前须进行一次核酸检测,有涉疫城市旅居史的需主动向社区、单位或酒店报告。广大市民“五一”假期非必要不离省,离厦的要做好个人防护和健康监测,返厦立即进行一次核酸检测。

  厦门新冠专线0592-3279055。

来 源/厦门广电

编 辑/许淳言

监 制/程 序

来源:漳视新闻 编辑:庄文剑 时间:2022-05-03 16:56 收藏此页