您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

啤酒音乐 打开古城“夜经济”

媒体看芗城   时间:2022-07-25 11:02    http://www.xcxc.cn/   

   

  漳州新闻网讯(记者 陈慧慧 文/供图)近日,“漳宾啤酒音乐节”在漳州古城举行。炎炎夏夜,漳州古城泮池广场迎来了热闹的人潮,精彩纷呈的乐队助兴表演、啤酒PK赛、互动通关游戏等环节,吸引了众多市民踊跃参与,现场人声鼎沸,来宾络绎不绝。部分市民还在现场打卡拍照,体验啤酒试饮的快乐。

  本次活动由漳州文旅康养集团主办,是古城夜间经济系列首场活动,旨在积极发展“夜购”“夜食”“夜游”等夜间经济业态,打造特色鲜明、业态丰富的夜间经济聚集区。集团通过在古城开展丰富多彩的活动,发挥古城历史文化资源优势,挖掘古城文化价值和内涵衍生,提升漳州古城业态培育和人气集聚,支撑古城商业链条活跃发展。

  责任编辑:徐镜正 张江璐

来源:闽南日报—漳州新闻网 编辑:姚智仁 时间:2022-07-25 11:02 收藏此页