您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

芗城区委统战部举行《党史·统战·民进灯谜作品集》赠书活动

芗城乡讯   时间:2022-08-31 20:39    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏 邓成阳)为喜迎二十大、庆祝中国共产党统一战线政策提出100周年,8月19日,区委统战部举行《党史·统战·民进灯谜作品集》赠书活动。

  区委常委、统战部部长潘海鹰出席活动并向区各民主党派、无党派人士、党外知识分子代表、新阶联代表赠书。

  据了解,《党史·统战·民进灯谜作品集》一书由民进漳州市委会、中共漳州市芗城区委统战部、民进芗城总支共同策划,民进芗城总支委员、漳州市灯谜协会会长郑明义主编,于近日编印。全书收集精心创作的灯谜作品5000多条,内容涵盖建党一百年来的大事记、新中国建设成就、统战工作内容及民进会章、会史、名人。此书的编印是漳州民进充分发挥会员资源优势,以省级非遗漳州灯谜为特色广泛开展社会服务活动的延续。

来源:芗城融媒 编辑:姚智仁 时间:2022-08-31 20:39 收藏此页