您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

芝山街道全面铺开建设辖区便民服务代办点

芗城乡讯   时间:2022-08-31 20:55    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(蔡琦兰 宋丽芬 刘钦赐)2022年度,芗城区芝山街道便民服务中心按照“集中办理、规范透明、便民高效”原则,服务中心及辖区金品社区、惠民社区便民服务代办点作为上半年度芗城区基层便民服务中心代办点示范点,圆满地完成了上墙制度完善、代办点窗口设置、代办员配置等各项工作,代办业务涉及多项惠民措施,为辖区内广大居民群众办事提供“一站式”便捷服务。

  下半年更是紧跟上级指导,在上半年工作积累了一定经验的基础上,对辖区余下的16个社区全面铺开社区便民服务代办点建设工作,确保到年底,芝山街道基层便民服务中心(代办点)建设、运行和管理实现标准化、规范化、便民化。

来源:芗城融媒 编辑:姚智仁 时间:2022-08-31 20:55 收藏此页