您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

石亭街道开展“全民共健身 喜迎二十大”系列文体活动

芗城乡讯   时间:2022-08-31 20:56    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(林芷逸)近日,芗城区石亭街道以增强人民体质、提高健康水平为目标,在辖区范围内开展了以“全民共健身 喜迎二十大”为主题的群众性多样化文体展示活动,推动全民健身活动的落实。

  在北斗社区乒乓球俱乐部内,16名参赛队员沉着应战、各展风采,充分展现了敢打敢拼、积极向上的体育精神。在大唐幸福里的空地上,大叔大妈们以饱满的热情,用脚步踏出健康生活的“幸福”操,突显出健身操的激情和活力。

  此次系列文体活动的开展,展现了广大基层群众多姿多彩的文体生活和良好的精神面貌,营造了以“健身”促“健康”的和谐运动氛围。

来源:芗城融媒 编辑:姚智仁 时间:2022-08-31 20:56 收藏此页