您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

东铺头街道社区卫生服务中心文艺晚会华丽来袭

今日芗城   时间:2022-09-16 17:21    http://www.xcxc.cn/   

  “喜迎二十大 奋进新征程

  东铺头街道社区卫生服务中心文艺晚会华丽来袭

  漳州新闻网讯(邱榕 徐冬女)九月的金风格外凉爽,大地呈现一片秋收的希望。为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝第73个国庆节,9月15日晚,由芗城区卫健局组织,东铺头社区卫生服务中心主办,漳州布袋木偶传承保护中心、东铺头街道协办的“喜迎二十大·奋进新征程”文艺晚会隆重上演。

  有一种传神的语言,那是用十根手指舞动的姿态,手语舞《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会序幕,演出人员用无声的力量、灵活的手指、真诚的表演,表达了对党、对国家的热爱之情。

  秀的是风采,展示的是自信,职业装是我们医务人员的战衣铠甲。一场职业装风采展示秀、向大家展示出了身为医务人员的精神面貌。

  诗歌朗诵《永远跟党走》,他们用饱满、真挚的感情;用慷慨激昂的语调;以诗歌朗诵的方式、抒发了对党和祖国的热爱。

  “这世界有那么多人,多幸运我有个我们”,一首《这世界有那么多人》把在场观众的情绪拉到了至高点,这世界有那么多人,他们不惧风险,逆行而上,舍小家为大家,奔赴在抗疫的第一线。抗疫三年来,多幸运我的身边有很多很多的“我们”并肩作战、是大家的互相支持才有了今天的胜利。

  舞蹈是一种力量,一场疫情牵动着所有人的心,在这场没有硝烟的战争里,我们可爱的“大天使”们带来了大白舞《病毒走开》。

  活动的最后,当《我和我的祖国》的旋律响起时,全场沸腾了,全队合唱队齐声高歌,燃起了这场晚会的最高潮。

  晚会表演形式多样、丰富多彩,有手语舞、职业装风采展示、朗诵、舞蹈表演、合唱等。从开始酝酿节目形式到紧锣密鼓地准备、节目成型、展演,都倾注了主办、承办方所有工作人员的心血和汗水,为了举办好此次晚会,每个人都毫无怨言。

  东铺头全体职工将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,牢记初心、践行使命,立足本职、扎实工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  

来源:芗城融媒 编辑:姚智仁 时间:2022-09-16 17:21 收藏此页